Victorinox Swiss Classic Tranchiermesser, Klingenlänge 20cm – Gravur möglich
44,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage*
5 vorrätig
Beschreibung
Praktisches Kochmesser mit extra breiter Klinge
Tranchieren sollte mühelos sein – deshalb gibt es das Victorinox Swiss Classic Kochmesser für leichtes und gleichmässiges Schneiden. Der ergonomische Griff und das ausbalancierte Design sorgen für absolute Stabilität auf dem Schneidebrett. Die schlanke, superscharfe Klinge ermöglicht einfaches Schneiden aller Fleischsorten mit höchster Präzision.
Hauptmerkmale
- Ideal zum Tranchieren aller Fleischsorten
- Kochmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
- Mit rutschfestem, ergonomischem Griff und scharfer, extra breiter Kling
Abmessungen
Höhe | 20 mm |
---|---|
Länge | 344 mm |
Breite | 59 mm |
Gewicht | 160 g |
Details
Geschmiedet | Nein |
---|---|
Klingentyp | Normaler Schliff |
Klingenlänge | 20 cm |
Material | Thermoplastische Elastomere (TPE) |
Farbe | Schwarz |
Weitere Informationen
Spülmaschinengeeignet | Ja |
---|
Zusätzliche Informationen
Marke | Victorinox |
---|---|
Zustand | neu |
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands,
Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte den Versandinformationen
Praktisches Tranchiermesser mit extra breiter Klinge
Tranchieren sollte mühelos sein – deshalb gibt es das Victorinox Swiss Classic Tranchiermesser für leichtes und gleichmässiges Schneiden. Der ergonomische Griff und das ausbalancierte Design sorgen für absolute Stabilität auf dem Schneidbrett. Die schlanke, superscharfe Klinge ermöglicht einfaches Schneiden aller Fleischsorten mit höchster Präzision.
Abmessungen
Höhe | 22.5 mm |
---|---|
Nettogewicht | 181 g |
Details
Klingeneigenschaften | extra breit |
---|---|
Klingenlänge | 20 cm |
Griffmaterial | Thermoplastische Elastomere (TPE) |
Klingentyp | gerader Schliff |
Spülmaschinengeeignet | Ja |